妊娠・出産 予定日越え経産婦です子宮口4cm、粘液栓も出たし、子宮頸管も短くなって… 予定日越え経産婦です 子宮口4cm、粘液栓も出たし、子宮頸管も短くなってきてると言われ前駆陣痛はガンガン来てます 前駆陣痛きてる中歩いて、スクワットしてますが、 陣痛に繋がりません🥺 昨日はゆっくり休憩挟みながら5時間歩きました😂 陣痛起こすためにどうしたらいいでしょうか💦? 早く前駆陣痛の痛みにも、途方もない散歩地獄にも解放されたいです 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 前駆陣痛 スクワット 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5時間散歩すごすぎます!! でもそんなに運動して疲れている所にお産となると体力持たなくならないか心配です💦 逆に足湯とかで温まってゆっくりしたら陣痛きたりしないですかね? 11月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント