※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama👼🏻
家族・旦那

昨日の夜中旦那に広告ではマッチングアプリと書かれた、オープンチャッ…

昨日の夜中旦那に広告ではマッチングアプリと書かれた、オープンチャットライブの配信みたいなアプリを辞めてと伝え、逆ギレされ消せたけど。

旦那の過去色々あり携帯お互い見る事は結婚する前の約束で見たんだけど、そんなとこまで見るとか面倒臭いと言われ、逆ギレされそのあと冷めた感じで不機嫌だし、今日753行くからそんな雰囲気で行きたくないし。

別室で寝だした旦那に一応携帯見たこと謝って、今日普通だったんだけどなんか冷たいんですよね😔

・バッテリーの所見ると1日50%そのアプリ。
・仕事が平日の連休でも朝方まで別室で配信見たり、参加したり、テレビ見て起きるの10時過ぎ。
・土日朝ご飯はたまに作るけどまた寝て子供らと進んで遊ぶ事はない。
・夜ご飯食べたあと子供達寝てもないのに、パチ屋行くと行って実際はパチ屋の駐車場で3時間くらい配信。

配信も男の人いるけど聞こえてくる感じ女の人ばっかだし、旦那が参加出来なかった時に女から【〇〇くんの枠開けてたのに😭♡】とか来てて、♡使われてる事にも気持ち悪いし。

営みもするとしたら配信終わってからなのか3時前とか、私翌日7時過ぎに起きて娘の送り迎えしてるのに自分都合。

夫婦時間も、家族時間も全て配信に振り回されてるみたいで嫌だった。

私が言わなかったら今まで通り普通だったのかなとか思ったり、なんか色々モヤモヤして眠れないししんどい。

どこかへ吐き出したくて、長文失礼しました。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんじゃそりゃ。キレてくるあたりも依存症な感じですね。即消し案件です。
女と喋ってチヤホヤされるし、居場所ある感覚なんでしょうね。
なんか、冷静に客観的に、そんなんばっかり、こもって自分の親がやってるとか、嫌じゃないですか?
むしろそんなお父さんにならなかったこと感謝してほしいです。

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

コメントありがとうございます🥲

まず50%の時点、そしてちょっとした時にでもやってるくせに私の前では絶対にしない、そして嘘ついてまでしてる事で依存性だと私は思いました。

そのアプリが[そばにいるね感覚を]って書いてあり、私なりに色々調べて辞めてほしいって言ったのですが、男とも喋ってるしとか最後まで言い訳の逆ギレで、、、。

子供には好かれてほしいから、パチ屋にしろ子供が寝てからって伝えてたんですが、聞くのは3日坊主、そして蓋をあけたらこれで。

そのくせ自分は悪くない態度をとるから、こっちが自由奪ったみたいな感じになって男おるなら大丈夫かくらいで受け止めたら良かったのかと悩んでばかりでしんどくて🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そばにいるね感覚をって、まさに宣伝通りですね😇
その手のものって承認欲求を刺激して、ハマるように作られてるけど、やらなくなってしばらく経つと、やらなくてもいいかぁってなるから、しばらくやらせないようにしましょ!
自分の親が同じことやってたら気持ちわるいと思わない?って伝えます。
俺の自由ってなに?配信で女子たちと喋ること?気持ちわるって感じです。悩む必要はないです!

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

コメントありがとうございます🥲

ほんと宣伝通りガッツリハマったみたいで、最終嘘までつくようになるとはです。

奥さんがいやって言ってるのにそれでも辞めんの?と言ったら旦那曰く、女だけじゃなく男もいる、女目的じゃない、課金も一切してないと逆ギレで、最終勝手に消せよと携帯投げてました。

今度見つけたらそのままその言葉言いたいと思います。

女と1対1では話してないとは言うものの、こっそり聞くとまるで通話してるような状態だったので多分それも嘘です。

悩む必要ないと言ってもらえて助かります🥲

• 40分前