嫉妬について悩んでいる女性がいます。彼女は22歳で、24歳の旦那と同棲しており、最近結婚しましたが、旦那の職場の行事に嫉妬しています。いつになったらこの感情が解消されるのか知りたいようです。
皆さんは嫉妬をしますか?? 🥲
私(22)旦那(24)
19歳の時から同棲をし、今年の8月に籍を入れました。
ですが未だに旦那の職場の方等に嫉妬します。
大学のサークルのような行事が多い会社で(社員旅行、忘年会等はもちろん。仕事終わりみんなで夜遅くまでスポッチャ、職場飲み、ダーツ、BBQ等)それに行かれるのも内心嫌です😣
いつになったら嫉妬しなくなりますでしょうか?
自分が情けなくなります…。
- ny(妊娠29週目)
コメント
ぱん
全く同い年でびっくりしましたー!旦那も同い年です!
うちも19の時から同棲してて、私も未だに嫉妬しますよ😂
情けないなんてそんな事ないですよ!それだけ好きってことじゃないですかー!!
私旦那大好きだから嫉妬して泣いちゃう時もありますよ😂😂
ママリ
まだまだ若いし、餃子たくさんあり不安に思う事もあるかなと☺️
ウチは全く嫉妬しないです😂
行事もなく仕事終わったら真っ直ぐ帰ってくるので😇
子供が産まれたらまた変わるかなと☺️
-
ny
飲み会や仕事終わりダーツに行く等は減りました😣
でも社員旅行や忘年会、新年会やBBQは強制参加なのでまだまだ嫉妬することは沢山あるんだなと思ってます😭
やっぱり子供が出来たり、年数を重ねると減っていきますかね。
19の時から気持ちが全く変わらずおかしいのかな…?とも思っています😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私23歳旦那24歳同じく19歳の時から同棲してますが、子供産まれても変わらず嫉妬します😫仕事の付き合いでもいやです😫😫
-
ny
そうなんですよね😭
仕事の付き合いって分かっていても嫌で嫌で仕方がないです…。
男性に行っても中々理解して貰えないですよね。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
見たくないのに見ちゃいますしね😭そんな自分にも嫌気がさすし😭
- 5時間前
ny
本当ですか!嬉しいです😭
私も今日泣いてしまいました💦
旦那が昨日から社員旅行に行っていて、4日間居ないのですが、その社員旅行の様子をお店のインスタに載っていて、女の子いる…。隣で写真撮ってる…。と急に落ち込んでしまいました。
本当に情緒不安定すぎて困っています😭
ぱん
仕事の付き合いってわかってても嫉妬してしまいますよね😭本当に分かります…!!
てかそれをインスタに載せちゃうんですね💦ちょっとそこは配慮して欲しいですね(╥﹏╥)
ny
仕事の付き合いってわかってても本当に嫌で嫌で仕方がないです😢
お店のインスタなので私がそこをどうこう言う権利は無いので仕方ない事なんですけど…、、
見たくないと思いつつ何回も見てしまいます。😣