妊活 30代前半なのですが、妊活でなにか取り入れてることある人いますか?温活… 30代前半なのですが、 妊活でなにか取り入れてることある人いますか? 温活、腸活、整体、などなど 本日4周期目リセットが来てしまいました これから冬になるしできる努力はしてみたいです 生理中でもなにか努力できることありますか? しっかり身体休めてしっかり食べるとかですか??笑 最終更新:11月5日 お気に入り 1 生理 体 妊活 あちこ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温活と妊活サプリを飲んでました! あと、乳酸菌を増やすといいらしいので ヨーグルト等も積極的にとるようにしてましたよ🥰 11月4日 あちこ 腸内環境大事なんですね!ありがとうございます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちこ
腸内環境大事なんですね!ありがとうございます!