この歳になって、今まで私の親は私に興味がなく、何をするにも意見され…
この歳になって、今まで私の親は私に興味がなく、
何をするにも意見されず、放置されてきたと思ってたけど、それは静かに見守ってくれて、
好きな道を選ばせてくれていたんだと気づいた。
ただただ感謝🥲
- はじめてのママリ🔰

コメント
ソースまよよ
すごい親御さんですね😲👏
1番のお礼は、直接言葉で伝える事ですね🙂↕️
この歳になって、今まで私の親は私に興味がなく、
何をするにも意見されず、放置されてきたと思ってたけど、それは静かに見守ってくれて、
好きな道を選ばせてくれていたんだと気づいた。
ただただ感謝🥲
ソースまよよ
すごい親御さんですね😲👏
1番のお礼は、直接言葉で伝える事ですね🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のお家で2家族でBBQする場合、食材などの買い出しはどうしますか? コンロ、テーブル椅子などはママ友の家が全部揃っていて貸してくれる予定です。 なので買い出し行くのはうちで全然構わないのですが、向こうは子…
明後日会う友達が誕生日が近いのに今気づきました。 プレゼント考えるの苦手すぎて困っています。 ネットだと届くかどうか不安なので(田舎なので) 直接近所で買いたいのですが、仕事で忙しく 行動範囲くらいでしか買い物…
上司(女性)に「今、生理中?」って聞かれて答えたくない場合はどのように答えれば良いですか?女性同士でも生理の日は知られたくなく…。生理の話題もちょっと辛いです。職場で生理があるのは私だけ…。と言うのもあり。生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
昨日初めて親に相談事をして、気づけました🥲今度今までの感謝のプレゼントとお礼を伝えたいと思います!