𝓡𝓲𝓻𝓲
私なら嫌味言っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
?旦那さんにキッチン掃除させてるのが情けないってことですか?
気付いてできる人がやればいいと思ってるので、その考えが謎です🤔
親御さんの世代だとキッチン=妻の場所って感じなんですかね。まーその世代ならそういう考えにもなるよね!と私だったら内心思って流します🫠
うちは旦那も料理しますし、掃除も気付いたほうがします。
𝓡𝓲𝓻𝓲
私なら嫌味言っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
?旦那さんにキッチン掃除させてるのが情けないってことですか?
気付いてできる人がやればいいと思ってるので、その考えが謎です🤔
親御さんの世代だとキッチン=妻の場所って感じなんですかね。まーその世代ならそういう考えにもなるよね!と私だったら内心思って流します🫠
うちは旦那も料理しますし、掃除も気付いたほうがします。
「その他の疑問」に関する質問
関西です、ここ2日前から夕方から涼しい日が続いてます…。 今日も朝から涼しいです、、、、。 一体なんでしょうか?皆さんのところはどうですか?? 今までかなり暑かったのでこれが8月の普通の気温なのですかね??
SNSで見かけたのですが、大きい地震がきたら我が家は必ず避難所に避難となるのですが、避難所へ行く際に色々と避難グッズ揃えて持って行っても、自治体か誰かに回収されて周りの人に分けないといけないと見たのですが、本…
予防接種後に副反応で発熱する場合、どれくらい時間たって発熱するのでしょうか? 昨日の17時に日本脳炎1回目うちました。 今日は元々仕事休みとっていたのですが、人手が足りずに出勤することにしました。 子供は今は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント