はじめてのママリ
分かりますよ(笑)
言わないけど心の中では「うるせぇ○ね」って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😂
心の中すごく治安悪いです笑
バニラ
わかります🤣
心の中は自分だけのもの自由なものと、とても声に出して言えない事を吐きまくってます
ただ最近、心の声のつもりが思わず声に出てしまう事もあり気をつけなきゃと自分でヒヤヒヤする事もあります😅
はじめてのママリ
分かりますよ(笑)
言わないけど心の中では「うるせぇ○ね」って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
すごいわかります😂
心の中すごく治安悪いです笑
バニラ
わかります🤣
心の中は自分だけのもの自由なものと、とても声に出して言えない事を吐きまくってます
ただ最近、心の声のつもりが思わず声に出てしまう事もあり気をつけなきゃと自分でヒヤヒヤする事もあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校三年生の息子は発達グレーで、明るく社交的ですが、なんとなく浮いています。幼稚園の時からずっと気になって人目を気にしながら私自身生きてきていました。 小学校で開催される、夏祭りが毎年あり、自分の町内なの…
先日ママリで子どもを産んだことを失敗したー産まなきゃ良かったーという投稿を見てとっても胸が痛みました 産後うつでもなく、できた時に旦那さんと両親に産んで欲しいとお願いされて仕方なく産んだけどやっぱり産まな…
長い文章の理解 3歳1ヶ月の子どもがいます。 最近、コミュニケーションをしていく中で長い文章や少し複雑な指示が通らないなと気になりました。 物や乗り物・動物の名前は結構答えられます。 用途も普段使っているもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント