お仕事 パートの退職について現在飲食店で働いてます。入社時は雇用契約書なし… パートの退職について 現在飲食店で働いてます。 入社時は雇用契約書なしでした。 最近どんどんシフト減らされてお金にならない上に忙しいし、人間関係も微妙だったりするので辞めたいです。 次の仕事は決まってませんが、現在応募中です。 もし仕事が決まったとしても今月半ば。今月末で辞めるのってマナー違反ですかね? しかも半ばは全然シフト入ってないので、社長に直接会えません。とりあえず退職の意向を電話で伝えるのまずいでしょうか? 最終更新:11月4日 お気に入り 1 パート お金 飲食店 退職 🔰はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント