子育て・グッズ 自分もインフル、娘もインフルで共に発症3日目で2人とも熱は1日で下がっ… 自分もインフル、娘もインフルで共に発症3日目で2人とも熱は1日で下がったけど私はずっと頭痛が酷く、娘は咳のみ。 ベッドで寝てた娘が咳き込んだみたいで吐いた… 娘同じインフルでしんどいのは100も承知だけど、なんでトイレ行かないの!って怒ってしまった… 先にインフルになった下2人はもう元気だけど今日まで自宅療養で、私は発症前から今日まで一日もゆっくり体を休められてなくて本当にしんどい… 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 熱 体 ベッド トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント