ぴったん
そういうのは3歳児健診でやる内容だと思うので、まだあまり気にしなくてもよいのかなと思いますよ!
ぴったん
そういうのは3歳児健診でやる内容だと思うので、まだあまり気にしなくてもよいのかなと思いますよ!
「月齢」に関する質問
抱っこ紐が嫌いになってしまいました。 生後5ヶ月の子なのですが、抱っこ紐が嫌いになってしまいました。 前まではほぼ確実に抱っこ紐をつけたら寝るくらい好きだったのに、4ヶ月頃から嫌がるようになり、5ヶ月入って…
布団に置けない赤ちゃん、月齢が進むにつれて大変になりますか? 楽になりますか? 生後27日、朝起きたら少しご機嫌タイムがあり、その後大体3・4時間ベッドに置けないグズグズタイムがあります お昼は大体寝ていて、夕…
2人目以降、低月齢期の活動限界時間意識されてますか? 1人目はピヨログつけて起きてから1時間半経ったから寝かしつけしなきゃ!とタイミングをかなり意識してました。 2人目はあまり気にしてません😅 皆さん気にしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント