ぴったん
そういうのは3歳児健診でやる内容だと思うので、まだあまり気にしなくてもよいのかなと思いますよ!
ぴったん
そういうのは3歳児健診でやる内容だと思うので、まだあまり気にしなくてもよいのかなと思いますよ!
「月齢」に関する質問
よく人見知りがない、後追いがない で心配される方が多いと思うんですが 人見知りが強すぎるのは心配することありますか? 低月齢から私が離れるとダメで ちょっとトイレ行くとかでもギャン泣きです。 慣らし保育で娘だ…
生後10ヶ月、今日で断乳2日目です👶🏻 上の子も同じ月齢で卒乳しましたが、胸の張りに悩むことはありませんでした。今回、とにかく胸が張って熱は持っていないし、母乳漏れもありませんが、岩のようになりかけています💦 昨…
1歳5か月になる娘の落ち着きのなさと癇癪に困っています。みなさんのお子さんは1歳5か月の頃どんな感じでしたか?1歳周りと比べても意味がないことはわかっていますが、お教室や支援センターなど行くとつい同じ月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント