※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

タバコ臭について聞きたいのですが、吸ってるときに臭うタバコ臭ではな…

タバコ臭について聞きたいのですが、

吸ってるときに臭うタバコ臭ではなく、身体から放つ独特のニオイわかりますか?💦

あれはなぜあんな臭いんですかね…
ヘビースモーカーあるあるなんですか?

混んてる病院で横に座った方が臭すぎて逃げるところなくて具合悪いです😭😭

コメント

ぴょっこ

あるあるですね。
クリニック勤務ですが、ヘビースモーカーの方がいらっしゃると待合室や診察室がひどいにおいです。
受付に「近くの人のタバコのにおいで気持ち悪いので、外で待っていてもいいですか?」と聞いてみるといいですよ。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    これはヘビースモーカー特有の身体から放ってるニオイなんですかね💦?
    大学病院で逃げられないので一番遠くの端に座りました😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🥹
私の実父が煙草吸うんですが、残留というか…身体や服からヤニの臭いしますよね😇

煙草吸ってる人一瞬で分かります😇

• ママリ

ママリ

残留というのですか!
    あれはヤニのニオイなんですね!!
    居酒屋にバイト経験あるのでまだ煙草の煙のにおいはセーフですがあの身体から放つにおいは具合悪くなりますね💦

• 11時間前
はじめてのママリ

紙タバコの匂いが強いから髪の毛や服に
匂いがこびりついてるんだと思います💦
すごい匂いですよね😓

• ママリ

ママリ

煙のにおいではなく、ヤニのニオイなんですかね…?
    それが蓄積されて髪や服にこびりついてるんですかね😭💦
    臭すぎます💦💦

• 11時間前