旦那が会社の若い女の子に対してかなり怒っています。あれだけ面倒見た…
旦那が会社の若い女の子に対してかなり怒っています。
あれだけ面倒見たのに会社を辞めやがって!と。
皆さんはどう思いますか?
長くなりますが読んでいただけると助かります。
旦那の20歳年下の女の子が会社に入社しました。
採用したのは旦那で、自分の雑用など簡単な仕事を引き継ぎしたかったらしく、旦那が教育係でした。
プライベートなことをオープンに話す女の子で、夜の仕事の経験も平気でペラペラ話してきたそうです。
ある日女の子の体調が悪そうでどうしたのか聞いたところ、母親がメンヘラで嫌で家出をしてきた、彼氏の家に居候しているけど毎日眠れない、と相談してきたそうです。
旦那は臨床心理士の資格を持っていて、女の子を助けたいと思ったそうです。
そのため、女の子が一人暮らしをするためのアパート探しを一緒にしたり、家具を買いに行ったり、旦那に泣きながら相談してきた時はご飯に連れていったそうです。
今の生活から抜け出すには、母親とも彼氏とも別れるしかない、とアドバイスしたそうです。
するとある日、母親とも仲直りしたし彼氏とも別れません、連絡もしてこないでくださいと一方的に言われたそうです。
そして結局、試用期間のうちに退職したそうです。
これって、おかしいのは旦那と女の子どちらだと思いますか?
私はプライベートに首を突っ込みすぎた旦那が悪いし気持ち悪いと思います。
もしかして好きだったのかなと。
今もまだ許せないらしく毎日思い出して怒っています。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)

ももこ🔰
すみません、どっちもおかしいと思います…😭
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那さんが入れ込みすぎかな?と思いました💧
最低限話を聞くだけでいいのに、アパート・家具探しなど明らかにやりすぎかなと。
はじめてのママリ🔰
旦那さんワンチャン狙ってたのかな😅って思っちゃいますよね💦
女の子も常識はずれだし、どっちもどっちなん感じが💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんヤバいと思います💦
女の子が旦那さんの対応に怖くなったんだと思います。
kaa
上の方も書かれていますが、旦那さんワンチャン狙ってましたね😅じゃないとそんなに腹立ちませんよ〜😅
マママリ
女の子も若いからこそ境界線ないのかなって思いましたが、旦那さんも旦那さんだなと思いました…
普通退職くらいでそんな怒ることもないです💧
はるまる
旦那さんがおかしくて、女の子は怖くて逃げたのかな?って思いました💦

コメント