※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

通勤で毎日バスに乗ってます私は障害者なので、バスは半額になるんです…

通勤で毎日バスに乗ってます
私は障害者なので、バスは半額になるんですが半額になる操作をしてもらわないといけません
半額操作してもらってから、ICカードを読み込んだら時間が経ったのか正規の料金が引き落とされたので、正規の料金が引かれたんですがと言ったら、ちょっとイラッとした顔で、操作した時に早くICカードタッチしないと元に戻るんですとブチギレられました
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ブチギレといっても運転手さんなんで物凄くキレてるとは思わないんですが…
ちょっとイラっとはしたと思いますが😥
運転手さんのいう通り操作したあとに時間かかってた実感はないんでしょうか?
こればっかりは操作してもらったあと素早くできるように今後早めに動けるようにするしかないかなと

障害が何かわかりませんがもし手がかり不自由で素早くできないならば運転手さんにその旨を伝えておくか…

どう思うか
今度は早めにかざせるようにしようと自分が気を付けます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ものすごくキレてたし嫌な顔もされました
    そんなこと知らなかったし、初めてなのに言い方きついと思いませんか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてかどうかは相手はわかりませんし
    なんとなく私なら早くやらなきゃとは思います

知れて良かった次から早くやろうで終わります

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

早くやらなきゃとは思いますが、お客さんに対して怒るのがどうなのかなと

• 5時間前
はじめてままり‪んご🌱‬

そうなんですね!知らなかったです!って感じですかね☺️
すぐタッチしないといけないなんてめんどくさい機械ですね🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね

• 5時間前