※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マルヤン
ココロ・悩み

5歳手前児もう手がつけられない、育てられる気がしない。本当無理。この…

5歳手前児もう手がつけられない、育てられる気がしない。
本当無理。この3日間癇癪&我儘ばっかり。挙げ句の果て今朝、アパートから月極駐車場まで一人で行きやがった。まじ無理。本当無理。どうすればいいんだろうなぁ。
お金ないから扶養内で働くとか無理だし近場に平日のみのフルタイムなんてないし。もーやだ、いなくなりたい。

コメント

ママリ

同じです〜😭
5歳長男、もう我儘ばかり!要望が通らないと怒り散らかしてます...

• マルヤン

マルヤン

共感していただきありがとうございます😭なんなら、昨日ばぁばのお家でもキレ散らかしばぁばも珍しくブチギレて危うく外に出されそうになりました😇(普段は優しいしです)

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ばぁばも限界なんですね...
    一人っ子ですか?

• 4時間前
  • マルヤン

マルヤン

ばぁばとは別居ですが、昨日色々ありばぁばのお家にお邪魔しました。あまりにも酷かったので。

一人っ子です。そして、金銭的な面や乳幼児の頃旦那と色々ありもう一切産む気はないです。

• 3時間前