コメント
ママリ
同じです〜😭
5歳長男、もう我儘ばかり!要望が通らないと怒り散らかしてます...
ママリ
同じです〜😭
5歳長男、もう我儘ばかり!要望が通らないと怒り散らかしてます...
「ココロ・悩み」に関する質問
出産祝い贈るなら何贈りますか?5000円程度で…🙏 ママは28歳(高校時代の友人)、お子さんは男の子。遠方なので直接は渡せず、郵送になります。現金だけ贈るのは愛想ないかなと思い、現金と物になると予算オーバーしそうだ…
みなさん宿泊型の産後ケアどのような感じでしたか? しっかり休養とれましたか?💭 来週はじめての2泊3日で産後ケアです😭💞 授乳時以外は預かってくれるようですが状況によっては預かるのが厳しい場合もあるとのことでした…
義理父に お前らは甥っ子(義理姉の子供)が可愛いと思うなら早く子供を作れ! って不妊治療中に言われたことが今でも脳裏にたまにうかんでモヤモヤします😖 気にしすぎなのかな、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マルヤン
共感していただきありがとうございます😭なんなら、昨日ばぁばのお家でもキレ散らかしばぁばも珍しくブチギレて危うく外に出されそうになりました😇(普段は優しいしです)
ママリ
ばぁばも限界なんですね...
一人っ子ですか?
マルヤン
ばぁばとは別居ですが、昨日色々ありばぁばのお家にお邪魔しました。あまりにも酷かったので。
一人っ子です。そして、金銭的な面や乳幼児の頃旦那と色々ありもう一切産む気はないです。