保育士3kidsママ🐾
じゃあお前が泣き止ませればいいし、お前が家事やってる間見てればいいんじゃない?!やってみてから言えよって言い放って家出ます笑笑すぐ帰りますけど笑笑
保育士3kidsママ🐾
じゃあお前が泣き止ませればいいし、お前が家事やってる間見てればいいんじゃない?!やってみてから言えよって言い放って家出ます笑笑すぐ帰りますけど笑笑
「夫」に関する質問
妊娠29週5日で、片道2時間(往復約4時間)の車移動は負担が大きいでしょうか? 初めての妊娠です。京都から名古屋へ、妹に借りるベビーカーなどの赤ちゃん用品を取りに行くか悩んでいます。荷物が大きく郵送は難しいので…
夫が仕事から帰ってくるとき、娘は寝てて、私は起きてたり寝てたりなんですけど、毎日毎日うるさくて驚きます👀 外階段の足音、鍵開ける音、ドアの開閉音、鍵を置く音、スリッパの足音、カバンを置く音、うがいの音、おな…
小学生のお子さんがいる方、春休みどう過ごしてますか? 実家や友達と遊びに行く等無くワンオペの方でお願いします。 うちは午前中~昼過ぎまで公園のアスレチックで体動かして 午後は家でダラダラしてます😅 ショッピン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント