家族・旦那 夫から、子供を泣き止ませてから家事をするように言われました。育児をしながら家事をするのは難しいのでしょうか。 何かする時に、まず子供を泣き止ませてからやれ。子供が可哀想すぎる。 夫から言われました。 2人見ながら夕食の準備や家事、やっと行けたお手洗い。 ちょっと待ってね〜、◯◯してるからね〜、など声かけしながら子供が泣き続けてるのは子供が可哀想すぎるのでしょうか。 夫は育児しながら何かの家事を同時進行でしたことはないです。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 家事 育児 夫 手洗い はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 保育士ママ👶🏻 じゃあお前が泣き止ませればいいし、お前が家事やってる間見てればいいんじゃない?!やってみてから言えよって言い放って家出ます笑笑すぐ帰りますけど笑笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント