ココロ・悩み 小さな歯医者でのLINEのやり取りについて、他の従業員も利用しているので問題ないでしょうか。 回答が少なかったので再投稿させてください🙇♀️ ちなみに小さな歯医者なので、そんな堅苦しい関係ではないです。 他のやめてった従業員も、また働けないかと先生に直接LINEで聞いたりしてるので、LINEすることは問題ないかと思うのですが、、 今いるスタッフは私と入れ替わりでしたが、もう10年くらい前に辞めたのに先生にLINEしてました。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 歯医者 先生 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然やばくないと思います! むしろ向こうからすれば教える手間も省けるし、仕事してくれればなんの不満もないと思いますよ☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ちょっと変わった先生で、揉めた時に職場の人たちに育児ノイローゼになったとか言ってたみたいで😂 向こうが雇いたくないなと思ったら断られますよね! ダメ元で聞いてみようと思います✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちょっと変わった先生で、揉めた時に職場の人たちに育児ノイローゼになったとか言ってたみたいで😂
向こうが雇いたくないなと思ったら断られますよね!
ダメ元で聞いてみようと思います✨