コメント
退会ユーザー
申し訳ないなと思いながら電話して
めっちゃ嫌な対応されるとメンタルくると思うので
子どもや自分の体調不良で休むのは仕方がない。と割り切って
淡々と喋り「すみませーん」と平謝りです🤣
退会ユーザー
申し訳ないなと思いながら電話して
めっちゃ嫌な対応されるとメンタルくると思うので
子どもや自分の体調不良で休むのは仕方がない。と割り切って
淡々と喋り「すみませーん」と平謝りです🤣
「会社」に関する質問
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
なかなか結婚しないカップルって最終的にどういう結果に終わるのでしょうか? と言うのも仲のいい会社の女先輩(30歳)と男後輩(29歳)が職場内恋愛をして7年経ちます。同棲して4、5年経ちます。 先輩は結婚したいとずっと…
タイミーでお仕事していました。 生理だったので、ナプキン持ってトイレ行ったら、男性職員に「それ、お客様のでしょ?渡して」と言われてゾッとしました。 「いいえ、これは私のです」と伝えたんですが、何故か怪しまれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんとそうですよね!!!毎回メンタルやられてました🥲
明日は淡々と話してやってみます💪☺️休みたくて休んでるんじゃない!って言い聞かせます!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
謎に自分で勝手に罪悪感に押しつぶされるところでした、😭子どももしんどいんだから、私も穏やかに看病してみます💪🥹本当にありがとうございます。1人じゃないって救われました。
退会ユーザー
そうです!そうです!
理解のない会社が悪いです🫢
育休中だってなんとかなってたんだから私1人いなくたってなんとかできるでしょ!って思います😂
退会ユーザー
押しつぶされなくて良かったです🫶
子どもも体調崩したくて崩してるわけではないですし!
早く良くなると良いですね🍀*゜
お大事に😌💗🍀