お仕事 現在下の子の育休中です。上の子は今月から幼稚園の定期預かり保育を利… 現在下の子の育休中です。 上の子は今月から幼稚園の定期預かり保育を利用します。(週5 9時-14時) 下の子の育休中なので上の子の保育状況は会社には関係ないと思って特に何も連絡していないのですがした方がいいと思いますか? 連続育休で上の子は今までずっと自宅保育だったのですが就労の有無関係なく預かってもらえる枠があったので入れました。 最終更新:5時間前 お気に入り 育休 保育 幼稚園 上の子 会社 ともか(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要ないと思います!!! 6時間前 なの いいと思いますー!上の子預けたところで復帰出来るわけじゃないですし☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント