コメント
ママリ
同じ、3人目欲しいです😭
はじめてのママリ🔰
私は2人で終わりのつもりですが、旦那が3人目にかなり前向きです😇
「ないない、絶対無理だよ」と言ってますが、妊婦さんや保育園で3人目産んでるママさんとか見るといいな〜って思ってる自分もいます。。
うちはお金の問題ももちろんですが、2人男の子なので3兄弟になったら…とか2人目で帝王切開になったのでまた帝王切開怖いな、とかの問題もあります🥲
お金の余裕は心の余裕だと思ってるので、どこかで諦めをつけるしかないんだろうな、とは思ってますが…まだ下の子6ヶ月なのでわからないです🥲
-
はじめてのママリ
産むのはママの方ですし身体のことも心配ですよね!
下の子がもう少し大きくなって余裕が出てきたら欲しくなるかもですね☺️- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとに、金銭的に3人となると、我慢させることも増えると思うので、我が家は難しいです😢
習い事とか大学とか2人なら、なんとか好きなことさせてあげられそうなので🥹
-
はじめてのママリ
わかります😖
2人だと好きなことをやらせてあげられそうですが、3人賑やかなのもいいなーってどっちの方がいいんだろうとグルグル回ってます😇🌀- 4時間前
アリス
私も頭にふわっと過ぎりますが、部屋1個追加。タクシーも2台必要。障害児が生まれる可能性が1%ある。と思ったら2人でいいかなと考えてます🥲
はじめてのママリ
悩みますよね😭