かのん
2人目以降はパスしました!
ちゃっぴー
連絡入れればOKですよ
うちは年子だったんで「去年も出てるし今回は行かない事にします」って普通に言いましたww
連絡なしで行かないと変にマークされても嫌なんで、面倒でも電話一本は入れた方が無難かなと思います💡
かのん
2人目以降はパスしました!
ちゃっぴー
連絡入れればOKですよ
うちは年子だったんで「去年も出てるし今回は行かない事にします」って普通に言いましたww
連絡なしで行かないと変にマークされても嫌なんで、面倒でも電話一本は入れた方が無難かなと思います💡
「育児」に関する質問
4歳の次女に対して、最近イライラするようになってしまいました。 注意してもへらへらしてるし、自分の失敗を人のせいにしてくるし、人の話は聞かないのに一方的に話してくるし。 こういうことを繰り返されると、私もつい…
令和の育児、だいぶ旦那さんも協力的で一緒に育ててる感あるけど結局育児の中心は母親っていう考え方は変わらないんですかね🤔 子が熱を出してお迎えや休みになっても会社を休むのは母親がほとんど。今のところ月1で熱が…
経験者の方に質問です。 当方3歳の娘がいます。今月七五三をする予定で 某スタジオで写真を撮ったあと、スタジオの着物を借りてそのまま神社に祈祷しに行く感じなんですが、 ここ最近、イヤイヤ期の延長なのか、はたまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント