コメント
yu--mama
あたしなら辛そうなら休ませてそばにいてあげたいです😵
早く元気になるといいですね!
☆
コメントありがとうございます!
そうですよね>_<
私がいなくても仕事は余裕で回るのに何迷ってるんだって感じですが…笑
やっぱり無理せず休ませようと思います!ありがとうございます!
あき
辛そうなら休ませます そこから食欲や体の調子が悪くなるのは嫌なので
yu--mama
あたしなら辛そうなら休ませてそばにいてあげたいです😵
早く元気になるといいですね!
☆
コメントありがとうございます!
そうですよね>_<
私がいなくても仕事は余裕で回るのに何迷ってるんだって感じですが…笑
やっぱり無理せず休ませようと思います!ありがとうございます!
あき
辛そうなら休ませます そこから食欲や体の調子が悪くなるのは嫌なので
「お仕事」に関する質問
ママさん方、何時から何時までお仕事していますか? また正社員か、パートかも教えて欲しいです! 色々考えてメンタルが持ちません🥲 引っ越しに伴い、私は退職し、子供も小規模保育園(1歳児クラス)を退園しました。 も…
旦那さんが自分の親の会社で働いてる方いますか? お給料はどのくらいもらえてますか?😭 そういう場合、会社員扱いなのか、自営業になるのか、 住宅ローンなど組む場合に不利になることはありますか?
今試用期間中のパートを辞めたいと思うようになりました。 理由としては、 •複雑な仕事内容が殆どでプレッシャーがありストレスになりつつある。 •教えてくれている事務員さんが若干怖い。笑 ですが教えてくれる時は詳し…
お仕事人気の質問ランキング
☆
間違えて下にコメントしてしまいました。わかりにくくてすみません…