※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お仕事

子どもが風邪で熱はないが辛そう。保育園行けたが病院へ。食欲もなく、仕事休みたい。皆さんはどの程度で休みますか?

カテゴリー違ったらごめんなさい>_<
子どもが風邪引いてるんですが熱はありません。
今日1日は保育園行けたんですけど病院へ行き今辛そうにしててお風呂も入らず寝てしまいました。唯一食欲あったのが夕飯はほとんど受け付けませんでした…
有給とって旅行行ったばかりなので何となく仕事休み辛いです(´・_・`)
皆さんならどの程度で休みますか?熱なくても辛そうにしてたら休ませるべきですかね…>_<…

コメント

yu--mama

あたしなら辛そうなら休ませてそばにいてあげたいです😵
早く元気になるといいですね!

• ☆

間違えて下にコメントしてしまいました。わかりにくくてすみません…

• 6月21日
☆

コメントありがとうございます!
そうですよね>_<
私がいなくても仕事は余裕で回るのに何迷ってるんだって感じですが…笑
やっぱり無理せず休ませようと思います!ありがとうございます!

あき

辛そうなら休ませます そこから食欲や体の調子が悪くなるのは嫌なので