退会ユーザー
参考になるか分からないですが、
我が家は、旦那の昇格になった際に、
まだ高校を卒業したばかりの義妹が「お兄ちゃん、給料上がったんでしょ?」と言ってきて、
これは義実家でそういう話題が出てるな😅と気付き、
かなり警戒しました。
片親だったので余計に。
退会ユーザー
参考になるか分からないですが、
我が家は、旦那の昇格になった際に、
まだ高校を卒業したばかりの義妹が「お兄ちゃん、給料上がったんでしょ?」と言ってきて、
これは義実家でそういう話題が出てるな😅と気付き、
かなり警戒しました。
片親だったので余計に。
「義実家」に関する質問
この嫁の人間性ってやばいですよね? ①義母が「昔はね~お客さんが来たらごちそう用意して台所行き来して大変だったのよ」と嫁に言った。 嫁は気の利いた一言も言えず「そうだったんですね~昔の人は大変ですよね」と…
これは長男の嫁の仕事ですか? みなさんならなんて返しますか? 旦那は末っ子長男で姉が3人います。 私たちは義実家の近くに家を建てました。 義姉① 既婚子なし他県 義姉② バツ 子なし 40分くらいのとこ 義姉③ 既婚 …
義実家に行って帰ってきた旦那が色々するのが 『神旦那』とか見たけど別に普通じゃない😂 それぐらいしたらいいやんとか思う私は性格悪いのか😅 片付けとか子供のお風呂や寝かしつけ、洗濯、食事とか どれも父親でもでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント