※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン太郎
お仕事

出前館で自転車のデリバリーを考えていますが、主婦には向いているでしょうか?自転車での配達は違和感がありますか?

出前館でデリバリーで働いてる方いますか?

子供乗せチャイルドシート前後、チャイルドシートカバー,さすべぇまでついているいかにもオバチャンな電動自転車に乗っています。

人間関係に疲れて、
出前館のデリバリーしたいなぁと検討しています。

しかし、出前館ってバイクのイメージで💦

バイクは乗れず、自転車しかないのですが、主婦には向いてないでしょうか?

自転車で走るのが好きなのと、自分の好きな時間に出来るのが良いなぁと思っています。

やられている方いますか?
置き配が多い感じでしょうか?

また頼んだ時に、ママチャリでいかにもオバチャンが来たら違和感感じますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

都会なので自転車は結構いますよ!
頼む側からすると何も思わないし、むしろ男性よりなんか安心します😌

• ニャン太郎

ニャン太郎

私もよく配達の人を見かけるのですが
    たまーにママチャリで配達している男の人は見ますが
    チャイルドシートをつけた、いかにも子育て中のママチャリで配達している人は見た事なくて😭

おばちゃん(しかも日除け対策もしています😓)
    でも安心。と言ってくれて心が救われました😭
    研修は終えたので、来週から走ってみようかと思います!
    ありがとうございました😊

• 10時間前