はじめてのママリ🔰
2歳からだと慣れるまでが可哀想ですね💦
でも保育園が楽しいところって覚えれば大丈夫です✨
長男2歳から保育園預けて、毎朝預けるの大変でしたが、お迎え行ったら『かえりたくないー』だったので😂慣れたら遊びたくて仕方なくなってくれましたよ👦
はじめてのママリ🔰
可哀想だとは思いませんよ(^^)
子供によってママとずっっと居たいタイプと、友達と遊びたいタイプがいると思います。
ママと居たいタイプなら1日8時間は少し長いかも?
その子の性格によると思います。
はじめてのママリ🔰
2歳からだと慣れるまでが可哀想ですね💦
でも保育園が楽しいところって覚えれば大丈夫です✨
長男2歳から保育園預けて、毎朝預けるの大変でしたが、お迎え行ったら『かえりたくないー』だったので😂慣れたら遊びたくて仕方なくなってくれましたよ👦
はじめてのママリ🔰
可哀想だとは思いませんよ(^^)
子供によってママとずっっと居たいタイプと、友達と遊びたいタイプがいると思います。
ママと居たいタイプなら1日8時間は少し長いかも?
その子の性格によると思います。
「0歳」に関する質問
仕事、お金についてです💦 現在私20歳で旦那が23歳なのですが、子供が2人居て2歳と9ヶ月の娘二人です。 旦那が昼間固定の工場のお仕事で月給が25万程なので、生活のみで貯金がいくらもできないので私も先月から週5の夜勤…
30代でやりたいこと(やっておきたかったこと)はありますか?? 30歳の誕生日を迎えましたが、 とにかく育児に追われてるし家族が健康でいられたらいいや…くらいしかなくて 20代までは今年は…今月は…!と目標があったのに…
0歳9ヶ月 男の子 保育園の入園式 4月に10ヶ月になる息子の入園式があるのですが、子供にどのような服装をさせようか悩んでいます。 服装は普段着で、とのことですが、カメラマンが入っての撮影もあるようなので、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント