子育て・グッズ 昼ご飯のあとの出来事。末っ子が私のコーヒーを飲もうとしたので私「こ… 昼ご飯のあとの出来事。 末っ子が私のコーヒーを飲もうとしたので 私「これコーヒーだよ?」 末っ子「え?」 私「コーヒー飲めるの?」 末っ子「苦いからいや」 私「じゃ飲むのやめな?」 末っ子「なんで?」 私「……ん?なにが?」 末っ子「どうして?」 ……会話にならんwwwもうほぼドリフwww 志村けんと加藤茶が降臨したんかな?www 最終更新:2025年11月3日 お気に入り コーヒー ご飯 あーりん"(∩>ω<∩)"(7歳, 24歳, 27歳, 28歳) コメント おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント