コメント
tanpopopon
当日一緒に出して平気だと思いますが、受け付けに出しておくことを一言伝えてあげるといいと思います!
受け付けに記載する名前は出席者だけかなと思います☺
♡mym♡
私の時は旦那さんの親族から預かっていた御祝儀があったので、受付に名前を書くように伝えました!
後日、お返しをしないといけないので名簿に残してもらいました💦💦
あと、他に預かっている御祝儀があった時は必ず直接教えて欲しいことも伝えました!!
tanpopopon
当日一緒に出して平気だと思いますが、受け付けに出しておくことを一言伝えてあげるといいと思います!
受け付けに記載する名前は出席者だけかなと思います☺
♡mym♡
私の時は旦那さんの親族から預かっていた御祝儀があったので、受付に名前を書くように伝えました!
後日、お返しをしないといけないので名簿に残してもらいました💦💦
あと、他に預かっている御祝儀があった時は必ず直接教えて欲しいことも伝えました!!
「結婚」に関する質問
夜の誘いを断ったら機嫌悪くなったんだけど、 これっ私が悪いんですか😇? 私、まだ夜泣きする子供が居て2回は起きてる。 日中子供2人が寝るまでワンオペ。 いやいや、疲れてるのよ。 なのに断ったら機嫌悪くされるとか、 …
わたしの性格がワガママだしひねくれてるし死ぬほどめんどくさい性格です。笑 彼氏がめちゃくちゃタイプで大好きなんですが3日に1回は喧嘩します。 わたしのせいだとおもいます。 あとは元カノと隠れて合ってたことがあ…
一人っ子にする決断ができません😢 長文になりますが、皆さんのお話聞かせてください。 32歳で結婚。「2人欲しいね」と言っていましたが、なかなか授かる事ができず高齢出産となりました。 37歳の時に出産して、今年39歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるぱす
ありがとうございます!