はじめてのママリ🔰
悪くないですよ!機嫌悪くなられるのめんどくさいですよね
3児のママ
いやいや悪くないです!!!
子どもがやーっと寝た後に、旦那の相手しないとなんてしんどすぎます🤷♀️
我が家もワンオペですが、毎日HPギリギリですよね😂お疲れ様です🥲❤️❤️
はじめてのママリ🔰
悪くないですよ!機嫌悪くなられるのめんどくさいですよね
3児のママ
いやいや悪くないです!!!
子どもがやーっと寝た後に、旦那の相手しないとなんてしんどすぎます🤷♀️
我が家もワンオペですが、毎日HPギリギリですよね😂お疲れ様です🥲❤️❤️
「結婚」に関する質問
お金の管理ってどうしてますか😭 私は今まで実家暮らしで高校生だったので何にどれだけかかるのかや何がどこから引き落とされてるのかなど全くわからず生きてきました😭ですが妊娠を機に来月から社会人の彼と結婚同居が決ま…
わたしの性格がワガママだしひねくれてるし死ぬほどめんどくさい性格です。笑 彼氏がめちゃくちゃタイプで大好きなんですが3日に1回は喧嘩します。 わたしのせいだとおもいます。 あとは元カノと隠れて合ってたことがあ…
一人っ子にする決断ができません😢 長文になりますが、皆さんのお話聞かせてください。 32歳で結婚。「2人欲しいね」と言っていましたが、なかなか授かる事ができず高齢出産となりました。 37歳の時に出産して、今年39歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント