はじめてのママリ
年少の時は時々公園行ってました!年中になると習い事とか預かり保育の子が増えて、遊ぶ頻度は減りました🍃
あと夏は暑すぎ、冬は寒すぎなのもあって家では時々遊びます!
ボーボボmama🦖🐾
うちは徒歩通園の園なので年少のうちから雨じゃない限り毎日公園でみんなと遊んでますよ☘️
だいたい10〜12家族集まってます😂
習い事あっても終わってから公園組に合流です😂😂😂(笑)
真夏は流石に公園行かないですが、真冬は行ってます😮💨😮💨
はじめてのママリ
年少の時は時々公園行ってました!年中になると習い事とか預かり保育の子が増えて、遊ぶ頻度は減りました🍃
あと夏は暑すぎ、冬は寒すぎなのもあって家では時々遊びます!
ボーボボmama🦖🐾
うちは徒歩通園の園なので年少のうちから雨じゃない限り毎日公園でみんなと遊んでますよ☘️
だいたい10〜12家族集まってます😂
習い事あっても終わってから公園組に合流です😂😂😂(笑)
真夏は流石に公園行かないですが、真冬は行ってます😮💨😮💨
「友達」に関する質問
小学生の子供が学校でおでこにたんこぶ作って帰ってきて、本人は休み時間に転けた!と言って、こんな感じで~とジェスチャーまでして教えてくれていました。床で転けたと聞いて納得できるくらい腫れていました。 しかし、…
昨日遊びに来ていた息子の友達が今朝、発熱。 インフルでした。 私が夕方辺りから37.0〜37.2くらい 少し喉痛いです ただ生理4日前で高温期の可能性もあります でもインフルだったら、高温期の時と 体調違いますよね?
幼稚園とか保育園で子供がすごく仲良しになった友達と同じ小学校に進んだ方に質問です! 小学校でも変わらずすごく仲良しですか? それとも別の友達ができてたまに遊ぶ程度になりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント