コメント
はじめてのママリ
寝れない原因は分からないんですか??🤔
夜泣きしてる最中に横で何もせずに起きてるということ??😇笑
はじめてのママリ
寝れない原因は分からないんですか??🤔
夜泣きしてる最中に横で何もせずに起きてるということ??😇笑
「旦那」に関する質問
疑うことしかしない旦那に疲れます。 私も信じられなくなりそうです。 人を信じられない人ってなんでなんですかねーーー どう育ったらそんなに人のことを疑えるのか不思議です🤔 裏切られた経験とか??
旦那にイラっとしてしまいました みなさん、夜ご飯は子供と一緒に食べてますか? うちは子供達食べさせる→寝かせる→私たち食べる 私が子供達寝かせてる間に、旦那がご飯作ります。 今日は、相当お腹空いてたらしく(ダイ…
2人目出産時、上の子の世話について。 入院中だれが上の子見てくれてましたか?? 2人目が生まれる時には上の子は1歳半でまだご飯も完璧ではないと思ってるので実母か旦那に見てもらいたいんですが、義母が見る見るうる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
寝られないからと寝室の自室で仕事や資格の勉強したりとかしてます。
多分仕事のストレスだと思います。自宅で長時間労働していて来月は土日も仕事で代休もとれないだろうとのことたのでどうなるんだろうって感じです😇
はじめてのママリ
そういう真面目??な旦那さんなら、
責めないような言葉を選んでワンオペが長くて辛いと話し合いの時間を設ければ解決しそうな気がします!