子育て・グッズ 熱以外に症状何もなくてもインフルエンザの可能性ありますか? 熱以外に症状何もなくても インフルエンザの可能性ありますか?? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 私自身去年初めてインフル罹った時熱以外症状何にもありませんでした! なので可能性は0ではないと思います! 11月3日 はじめてのママリ🔰 数ヶ月に一度、発熱のみ、ポン!とだすので、 それなのかインフルエンザなのか、、、 いつも検査しても何も出ず、薬も解熱剤のみなので家にあるしなぁと思いまして、、、 明日も下がらなければ、病院行ってみます 11月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数ヶ月に一度、発熱のみ、ポン!とだすので、
それなのかインフルエンザなのか、、、
いつも検査しても何も出ず、薬も解熱剤のみなので家にあるしなぁと思いまして、、、
明日も下がらなければ、病院行ってみます