コメント
はじめてのママリ🔰
私なら2パターン用意します。
ダウンは購入しないとのことでしたので、ベストのフリース、しっかりめのアウターの2つがあれば便利かなと思いました👍🏻
真冬は都心でも寒いのでユニクロなどのお手頃なダウンもあれば防寒になるかなと思います💕
はじめてのママリ🔰
私なら2パターン用意します。
ダウンは購入しないとのことでしたので、ベストのフリース、しっかりめのアウターの2つがあれば便利かなと思いました👍🏻
真冬は都心でも寒いのでユニクロなどのお手頃なダウンもあれば防寒になるかなと思います💕
「男の子」に関する質問
七五三についてです! 3歳男の子、スタジオだけにするか 貸し出しで神社行くか迷ってます、、、!! みなさんどうしましたか? せっかくならスタジオで写真撮ってもらって(カメラマン) 神社みんな家族で行って写真撮っ…
3歳男の子の七五三について教えてください! 5歳の七五三ではスタジオでちゃんと写真を撮る予定ですが、3歳の今は衣装だけネットレンタルしてご祈祷をして携帯だけで七五三の写真を撮ろうかと思ってます。 本当は3歳もス…
みなさんは子ども大きくなったら徐々に時間延ばして働いてますか?? 死別シングルマザーです 遺してくれたお金は子どもにとっておきたい 3歳、5歳男の子です。 デイサービスで今年3月から働いてますが 子ども体調不良の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりベストは使えますよね☺️
90のしっかりしたアウター頂いたのであるのですが、嫌がられるしでかくて😂80でぴったりのお手頃なアウターも買いたいと思います☺️
ありがとうございます👏🏻