妊娠・出産 妊娠何ヶ月くらいから、重い物持ったり腹圧気を付けたりした方がいいの… 妊娠何ヶ月くらいから、重い物持ったり腹圧気を付けたりした方がいいのでしょうか? 最初からと言われればそれまでですが、 仕事や子育てありますし、初期の方は気にせず動いても大丈夫かな?と… 私は上の子ふたり、切迫になったので 気を付けて行く心構えではあります! なるべく元気な妊婦でいたいです!! 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 妊婦 子育て 妊娠 夫 上の子 もい(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期から気をつけた方がいいと思ってますが旦那の配慮がないし上の子もいるのでやむを得えない時がたくさんあります🤢 でも検診で何も言われなくて元気なので気にしてないです😌 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント