子育て・グッズ 現在トイトレ中なんですが、外で子供がトイレをする時ズボンを足首まで… 現在トイトレ中なんですが、外で子供がトイレをする時ズボンを足首まで脱がして座らせると便器の下にべたっとついてしまうと思うのですが皆さんどうしてますか??💦 潔癖というのもあり、絶対汚いからできれば洋服はつかないようにしたいし、、 何かいい方法あれば教えてください😖 最終更新:7時間前 お気に入り 2 洋服 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆずなつ 足首まで脱がさないで膝あたりまで脱がせて座らせてます😥 7時間前 はじめてのママリ🔰 便器の下に洋服着きませんか?💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 側面でした💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便器の下に洋服着きませんか?💦
はじめてのママリ🔰
側面でした💦