お出かけ 明日、3歳と1歳の子どもと過ごす予定ですが、雨で公園は行けず、どこに出かけるか悩んでいます。皆さんはどう過ごしていますか。 明日、3歳と1歳の子 ワンオペなんですが、 日中どこ出かけよう…って悩んでます〜 さっきザーザー雨が降ってたので 公園はグチャグチャだろうし… もうなんか、休みの日憂鬱で 家にずっといるのもしんどくて 皆さんはお子さんと どう過ごされますかーーー??😭 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 1 3歳 1歳 公園 憂鬱 るる(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり 我が家は5歳3歳ですが、3人みんなで掃除してクリスマスツリー出すつもりでいます🙋 終わったあとは図書館でクリスマス系の絵本借りようって話しました笑 11月2日 るる えー!素敵です✨ 私も出そうかなぁと思ってますが まだ下の子が1歳で盛んなので 絶対ツリーの飾りをもぎ取られて 家の中が散乱する未来が見えてます 🤣🤣 そのくらいの年齢になれば そういった過ごし方したいです😭 11月2日 ままり 確かに、、、!! 何も考えず言ってしまいました💧 それくらいのときはわりと行き場に詰んでた記憶あります🥲 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
えー!素敵です✨
私も出そうかなぁと思ってますが
まだ下の子が1歳で盛んなので
絶対ツリーの飾りをもぎ取られて
家の中が散乱する未来が見えてます
🤣🤣
そのくらいの年齢になれば
そういった過ごし方したいです😭
ままり
確かに、、、!!
何も考えず言ってしまいました💧