コメント
ままり
我が家は5歳3歳ですが、3人みんなで掃除してクリスマスツリー出すつもりでいます🙋
終わったあとは図書館でクリスマス系の絵本借りようって話しました笑
ままり
我が家は5歳3歳ですが、3人みんなで掃除してクリスマスツリー出すつもりでいます🙋
終わったあとは図書館でクリスマス系の絵本借りようって話しました笑
「公園」に関する質問
2歳3ヶ月の息子です。 いただきます。 ごちそうさま。 ありがとう。 こんにちは。 が言えないのですが大丈夫ですかね😭 ままこっちおいでー! 公園いやいやー! じぃじぶぅぶ公園いくぅー!とかは喋ってます。 なので二語…
あと数日で3歳半の息子が97cm、16.5~17kgでカウプ指数でギリギリ標準~太り気味なのですが同じようなお子さんいますか?🙋♀️ 食べることが大好きですがジュースは一切飲まずお菓子も食べても4連のお菓子1袋程度です。 朝…
発達障害の特性でしょうか? 4歳の娘、気になることがいくつかあります。 療育には通っていて、発達グレーです。 ①お友達の名前を覚えられない 同じクラスのお友達のお名前がなかなか覚えられなくて、そのお友達と例え…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
えー!素敵です✨
私も出そうかなぁと思ってますが
まだ下の子が1歳で盛んなので
絶対ツリーの飾りをもぎ取られて
家の中が散乱する未来が見えてます
🤣🤣
そのくらいの年齢になれば
そういった過ごし方したいです😭
ままり
確かに、、、!!