※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
ココロ・悩み

最近、何もしていないのに疲れや口内炎が増えて困っています。同じような経験の方いますか?

最近疲れがひどいです( ・ ・̥ )
というのも一日中何もしていないのに
眠れたり、半日外出しただけなのに
どっと疲れたり😢
口内炎がいっぱいできたり、、、

このような方いますか?

コメント

りんごひめ

日々お疲れ様です.+*:゚+。.☆
私も産後1年くらいのとき、すごく疲れやすく、眠くなったり、めまいもして、心配になり、婦人科を受診しました。
色々と、自分でも気付かない事がストレスになっていたり、検査をするだけでも安心に繋がるかと思います。
あまり無理せず、休める時は休んでくださいね.+*:゚+。.☆

ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)

わたしは、今でもしょっちゅうなってます😱
週末にしか買い出しに行けないので旦那が運転していくのですが、車に乗った途端私は寝てます😆
夜も寝かしつけしながら子供達よりも先に寝てます😄

MNO

私も全く同じような経験をしました。多分、ストレスだと思います。私は規則正しい生活をして、太陽☀️を沢山浴びれるように出勤時、電車を止めてチャリで通いました。そして、良質なオイルを取り入れたり、食べ物も気をつけてたりしました。お風呂も湯船にゆっくり浸かったりして、健康的な生活に変えたら、すっかり良くなりましたよ。🤗

ストレスたまったからって自分に甘い生活をするよりにも、例えばスマホを見過ぎ無いとか、遊びに行って夜遅くまで起きているとか、それは結局、ストレス解消どころかたまる原因だった事に気がついた私は、今では健康になりましたよ。🤗後、笑う事が大事かなーー🤗以前の私は、不規則な生活が続いた為にホルモンバランスとか崩れていたのかな?と思ってますよ。🤗