妊娠・出産 早く出産したい。妊娠糖尿病から解放されたい😭😭 早く出産したい。妊娠糖尿病から解放されたい😭😭 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みぃ 私も息子の時そう思ってました。 でも産後も2型糖尿病になったので結局食事管理してました😅 現在は、糖尿合併妊婦になり、インスリンしてますが、 2型糖尿だった時より数値いいです🤣 11月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🫶 産後もなったんですね😭😭こればっかりは分からないですもんね🥲 血糖測定1日2回だけなんですが凄いストレスです😭 11月2日 みぃ 私も2日に1回、1日3回測定しなければならず インスリンしてるし食べるものもあまり変わらないし測るのめんどくさい、、 と思います💦ww 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
産後もなったんですね😭😭こればっかりは分からないですもんね🥲
血糖測定1日2回だけなんですが凄いストレスです😭
みぃ
私も2日に1回、1日3回測定しなければならず
インスリンしてるし食べるものもあまり変わらないし測るのめんどくさい、、
と思います💦ww