※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.m
子育て・グッズ

子どもとシール交換をやっている方いますか?😳インスタで見たのですが、…

子どもとシール交換をやっている方いますか?😳
インスタで見たのですが、どうやら最近またシール交換が流行っているみたいなので私も子どもたちとやってみたいなと思うのですがみなさんシール帳やシールはどこで購入しましたか?🤔
また、小2の男の子と年長の女の子でも楽しめるでしょうか?😂💦
そしてシールはお子さんと買いに行っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも数年前にやってました🤣
最近ブームと知り、シール手帳引っ張り出してきて最近また始めました!😭

私はオリンピアとかの雑貨屋?で購入したのですが、最近は100均にも手帳やらたくさん売ってますよ✨
シールは子供と買いに行く時もあるし、私だけ買い物のついでに買ったりしてシール増やしたりもしてます…🥹笑
ちなみに、小1男子と年少の女子ですが、上の子の方が可愛い物好きなので、進んでトレードしよう!と言ってきます🤣

• r.m

r.m

回答ありがとうございます!
    最近流行ってますよね😂✨

100均にもあるんですね😳
    もしかしたらもう売り切れてるかもしれませんが見に行ってみます!
    子どもたちだけでも楽しめそうなので始めてみようと思います😄

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

今はシール帳や流行りのボンボンドロップシールはどこも品切れで😂
100均のシール帳やそれっぽいシールを購入してます。
雑貨屋、文房具屋にたくさんあります。でも近所の店は入荷待ち(未定)となってます😭

• r.m

r.m

回答ありがとうございます!
    やっはりどこも売り切れなんですね😂💦
    ネットで検索したらいろんな種類があったのでまた見てみます🤣✨

• 5時間前