※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

両親と兄家族と一緒に旅行にいきます。兄の子 6年、4年、1年 全員男子…

両親と兄家族と一緒に旅行にいきます。
兄の子 6年、4年、1年 全員男子
うちの子 年長、年少  兄妹
です。
初めて行くのですが、これで最後になるかなぁと思います。

義姉とは仲悪くはないですが、めちゃくちゃ仲良しというわけでもありません🤣
我が子2人はリンクコーデさせようかなと思ってるのですが、いとこたちを誘うか迷ってます、、、💦別に我が子だけリンクさせててもいいですか?一言欲しいですか?💦全員男の子かつ、歳も離れてるので迷ってて😅😅どうでもいい質問すみません😇

コメント

ぴっぴ

私なら確認せずに自分の子どもたちだけリンクコーデさせていきます。
お兄さまのお子さんで6・4年生は自分の好みも決まってくる頃で着たい服もあると思うので難しいかなと感じます。
リンクコーデでいってみて、お揃いいいねみたいな話になったら、一緒にリンクコーデしませんかと誘われてみてはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね☺️ありがとうございます!!

• 10時間前
はじめてのママリ

6年生4年生ぐらいになると自分の好きな服がでてきたり兄弟とお揃いは嫌な可能性もあるので
気軽に聞けない関係なら私なら誘わないですね。

もしも、貰ったとしても親としては子供は来てくれないし複雑になりそうで気を遣わせてしまいそう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    自分たちの子だけリンクさせて行っても特に何も思わないですかね?🤭

• 10時間前
みっこ

旅行ではないですが、
会う時だいたいいつもお兄さん側の子どもはリンクコーデです😊
気にしません😊