ココロ・悩み 専業主婦で、求職中ですが現実的に(時間的に)行けそうな仕事がなく病… 専業主婦で、求職中ですが 現実的に(時間的に)行けそうな仕事がなく 病みます、、 子どもは幼稚園児です。 また、親子で風邪を引いていて 生理も被り メンタル落ちてます お金なくなるのに 食べ物は買いに行かなきゃだし 貯金から使う感じになってます。 批判コメントはご遠慮ください。 仕事が見つかるまでのモヤモヤ期 どう乗り越えたらいいですか、、 最終更新:5時間前 お気に入り 1 貯金 生理 幼稚園 食べ物 親子 お金 園児 専業主婦 求職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 割り切るしかないですよねー😭 幼稚園だと延長保育使えば勤務時間長くなるからいけるかもですー でもそれが難しいなら根気良く探していきましょう☺️!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント