妊娠・出産 32週あたりから夜になると生理痛みたいな痛みがあります。子宮頸管は25m… 32週あたりから夜になると 生理痛みたいな痛みがあります。 子宮頸管は25mmで短めですがNSTで 張りがなかったので入院の話は出ませんでした。 リトドリンを処方されたんですけど 日中は効いても夜は生理痛みたいな痛みで起きます。 前駆陣痛にしてははやいですよね? 明日から33週なんですが破水とか怖いです😭 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠32週目 妊娠33週目 前駆陣痛 破水 NST はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね😢 私も短めで、よく張っていました。前駆もはやめに来てました。 前駆の可能性もありそうですし、子宮が引っ張られる張りの可能性もあると思います。心配なら再度受診をおすすめします。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント