耳が聞こえません( ; ; )もう2週間近く耳が聞こえないです。原因と…
耳が聞こえません( ; ; )
もう2週間近く耳が聞こえないです。
原因としては風邪で何日が熱が続いていたのが原因らしく中耳炎と言われて薬を飲んでいるのですが全然変わりなく…
ふだんはうるさーいと言っているこどもたちの音量でやっと聞こえるぐらいしか耳が聞こえないです。。
このまま聞こえないままだったらと思うとすごく不安なのですが中耳炎ってこんなに聞こえないものですか?
- なぁ
あーこ☆
突発性難聴とかじゃなくてですか??
もしそうだったら早めに治療しないと聞こえなくなってしまうかもしれませんよ😫💦2週間も良くならないならセカンドオピニオンしても良いかも💦
はじめてのママリ🔰
真ん中の子は中耳炎で膿がかなりたまっていてあまり聴こえていなかったようです💦なので相手の言葉も上手く聞き取れなかったです🥲チューブを入れたら良くなりました。
ママリ
中耳炎で鼓膜が膿でぶよぶよになって聞こえなくなることもありますけど本当に病院行ったほうがいいですよ!
私も中耳炎って言われてしばらく聞こえなくてなんかおかしいと思って違う病院に行ったら難聴になってて慌てて投薬治療したのですが、結局元の聴力に戻りませんでした。
耳は本当に怖いので本当に病院に行ったほうがいいです。
コメント