❤️🧸moa🦊💜
ひとり座り出来るようになってからハイハイだったと思います૮ ·͈༝·͈ა
はじめてのママリ
うちは、ずり這い▶︎つかまり立ち▶︎つかまり歩き▶︎ひとり座り▶︎ハイハイ
の順でした!
ずり這いを促すやり方はよく見ますが、ひとり座りやハイハイは見ませんね💦
❤️🧸moa🦊💜
ひとり座り出来るようになってからハイハイだったと思います૮ ·͈༝·͈ა
はじめてのママリ
うちは、ずり這い▶︎つかまり立ち▶︎つかまり歩き▶︎ひとり座り▶︎ハイハイ
の順でした!
ずり這いを促すやり方はよく見ますが、ひとり座りやハイハイは見ませんね💦
「ハイハイ」に関する質問
3人目の娘が生後7ヶ月になりましたが、背中でずり這い移動したり、ブリッジはよくしますが、未だにハイハイしません。 寝返りも今までに一回だけしかした事がありません。 上の娘たちの時は、生後5~6ヶ月くらいには、ハ…
9ヶ月になったばかりの男の子ママです ハイハイよりつかまり立ち先に習得してしまいました😭 ハイハイさせたいんですが、このパターンでハイハイした人いますか? それとももう伝い歩きしちゃいますかー?🥹 教えてください…
ファーストシューズ買った方がいいのでしょうか? ひとりたっちはできますが、一歩も前に進んだことはありません。 月に数回だけ預けている保育園で「靴持ってきてくださいね」と言われたので、「まだ買ってないんです」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント