子育て・グッズ 1歳半検診について質問です。私の住んでる地域では、保健センターに行く… 1歳半検診について質問です。 私の住んでる地域では、保健センターに行くのと病院で健康診断を受けなければならないのですが保健センターには行ったのですが、病院へ行く健康診断をすっかり忘れてました💦先日2歳になったばかりなのですがもう受けれないんですかね... 最終更新:11月3日 お気に入り 病院 2歳 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 保健センターに問い合わせるのが正確だと思います。 11月1日 みかんママ 私も同じことしちゃいました💦 うちは受けれました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント