会社によるのは承知の上ですが、Web系の仕事で決算賞与となるとどのくら…
会社によるのは承知の上ですが、
Web系の仕事で決算賞与となると
どのくらい貰えると思っていいのでしょうか?
おおよそでいいので2回の所は2回分の金額を教えてください🙇♀️
- ままり(1歳11ヶ月)
会社によるのは承知の上ですが、
Web系の仕事で決算賞与となると
どのくらい貰えると思っていいのでしょうか?
おおよそでいいので2回の所は2回分の金額を教えてください🙇♀️
「会社」に関する質問
今、とても悩んでいます。 タイミーで仕事をしています。 直で入りたいと思っていた所があり、バイトの方が皆揃って「直で入ってくださいよ」といってくれて、とても嬉しいんですが「店長に今すぐ声掛けて!仕事中でもい…
3歳の子供がいて保育園歴は2年です。 この前までは8時〜17時まで預けてました。 仕事を変えて在宅ワークですが勤務時間が伸び8時15〜17時40分まで預けるようになりました。 そのせいか朝機嫌よく行く日もあればギャン泣き…
足を出さない冬コーデ教えて下さい❄️🎀 ✔︎足元はかかとの出る白のミュールで👠 毎年足出しコーデだったんですが、 夫の会社のイベントに行く時は 足を出すコーデでいけないので...✋🏼 スキニーパンツはかなり持ってるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント