子育て・グッズ 小学1年生の娘がマイクロプラズマ肺炎にかかりました。治るまでの期間や咳の状態について教えてください。 小学1年生の娘、マイクロプラズマ肺炎になりました。 どのくらいで治りますか?熱自体はもう1週間で一昨日から 咳が酷いです🥲 最終更新:15時間前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 咳は1ヶ月ちょっと続いていました💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 学校とか行かせてましたか? 16時間前 ✩sea✩ うちは熱も3週間続いていて、12月だったのもあり、休んだまま冬休み突入で、冬休み明けから行きました💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 熱が3週間ですか?!💦 入院とかにはならなかったですか?💦 15時間前 ✩sea✩ 38~40℃近くが3週間です… 入院と言われたのですが、ちょうど同じ時に、上の子と旦那がインフルエンザにかかっていて、家族に感染症の人がいると、個室に入らなきゃいけないらしいのですが、小児科病棟の個室に空きがなく、空いたら入院、という感じだったんです… 抗生剤2種類飲んでも効かず、稀にいる抗生剤が効かないタイプのマイコプラズマ肺炎だと診断されました💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校とか行かせてましたか?
✩sea✩
うちは熱も3週間続いていて、12月だったのもあり、休んだまま冬休み突入で、冬休み明けから行きました💦
はじめてのママリ🔰
熱が3週間ですか?!💦
入院とかにはならなかったですか?💦
✩sea✩
38~40℃近くが3週間です…
入院と言われたのですが、ちょうど同じ時に、上の子と旦那がインフルエンザにかかっていて、家族に感染症の人がいると、個室に入らなきゃいけないらしいのですが、小児科病棟の個室に空きがなく、空いたら入院、という感じだったんです…
抗生剤2種類飲んでも効かず、稀にいる抗生剤が効かないタイプのマイコプラズマ肺炎だと診断されました💦