コメント

退会ユーザー
生後8ヶ月で下の子を妊娠。
10ヶ月で断乳しました!
下の子は帝切だったので参考になりませんが、38wで出しました!

千
上の子1歳4ヶ月で断乳
母乳あげていたら子宮がきゅーっと痛かったので先生に相談するとすぐやめてくださいと言われたので(TT)
次男は27wで破水したため984㌘で産まれました
退会ユーザー
生後8ヶ月で下の子を妊娠。
10ヶ月で断乳しました!
下の子は帝切だったので参考になりませんが、38wで出しました!
千
上の子1歳4ヶ月で断乳
母乳あげていたら子宮がきゅーっと痛かったので先生に相談するとすぐやめてくださいと言われたので(TT)
次男は27wで破水したため984㌘で産まれました
「妊娠中」に関する質問
子宮頸がん検査のコルポスコピー検査で hsil sin2と言われ HPV16陽性でした。 自然治癒はもうありえないのでしょうか? どんどん癌化しますよね( ; ; )? すごく怖くて検索魔です💦 今妊活中でもうすぐ移植を控えてます…
旦那さんが自衛官をしてる方にお聞きしたいです。 今2人目妊娠中で9月が出産予定です。 旦那もずっと仕事が忙しいと言っていて山や県外への仕事も未だにある状況です...。生まれてくる子の話は会った時に少しずつしていま…
昨日旦那と大喧嘩しました。 週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行くと言っていて、そのあと義実家でお昼ご飯を食べると勝手に決めてきたことに対して文句を言ったら喧嘩になりました。 義実家の犬は老犬でそこらじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこたん
10ヶ月で妊娠がわかり、11ヶ月で断乳しました😀
次男は39週の予定日前日に産まれました☺️
にこたん
すみません、回答する場所間違えました😵🙏
つなほ
10ヶ月まで授乳していて何も異常ありませんでしたか?(´・_・`)
退会ユーザー
ありませんでした!
1人目の時から張りやすいタイプじゃなかったので、(臨月まで仕事して走りまくってたのに出産予定日から12日遅れて産んだだけあって)助産師さんと相談して、様子見ながら続けていい。と言われたので。
急に辞めるなんて無理だったし‥。
医師にはやめられるならやめた方がいいと言われましたが、助産師さんの言うことの方が説得力あったので。笑
離乳食の食べがよく三回食になったのを目安に断乳しました😊🙌🏻