※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコ
家族・旦那

昨日旦那と大喧嘩しました。週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行…

昨日旦那と大喧嘩しました。
週末に義実家の犬が余命少しだから会いに行くと言っていて、そのあと義実家でお昼ご飯を食べると勝手に決めてきたことに対して文句を言ったら喧嘩になりました。
義実家の犬は老犬でそこらじゅうで排泄するので家に入った瞬間から匂いがすごいです。(毎回行くたびに旦那に言ってます)妊娠中ということもあり気持ち悪くなります。
犬に会いたい気持ちはわかるので会いに行くのは理解していたのですが長居はしたくないです。
相談なしに決めてきたことが許せなくて😭
義母も休み取ったしもう決まったことだから!みたいな言い方されて、子どもの前で大喧嘩してしまいました。その間子どもは不安そうな顔で見てました。
こんな親の元に産まれてかわいそうで。子どもに申し訳ないです。

コメント

いちご

旦那さんだけ帰ってもらったら?😂
そんな不衛生なとこに妊婦と子ども連れていくとかありまえせん😂
わんこに思い入れがあるのは旦那だけでしょ😂

• バタコ

バタコ

ありえないですよね、、、自分が犬飼ったことないからだと思うんですけど汚く思えてしまいます😭
    ボケてトイレがどこか分からなくなってるからカーペットの洗濯が間に合わないとか言っててゾッとしました。
    義母が休みとったから子ども見せてあげないととか言って子どもも連れて行こうとします。
    前にその犬に甘噛みされかけたことがあって自分が見てないと怖いし連れていけないと言ったら俺が見ておくから大丈夫と言って聞きません。

• 5時間前
  • いちご

いちご

めんどくさいので仮病つかいましょうか🥺
    バタコさんはお腹張るって言って子どもちゃんは保育園から感染症はやってるしとか言っておうちにいさせるとか…どうでしょうか🥺
    いやほんとありえません💦
    せめてわんこにオムツしといてもらえないですかね?
    うちも昔わんこ買ってましたがボケてきてからはオムツさせてました💦

• 5時間前
  • バタコ

バタコ

犬用のおむつがあるんですね🫢知りませんでした、、、
    ちなみにボケる前からその辺の床でうんちしたりしててそれに対して何とも思ってない義父母なので衛生観念がちょっと変な人たちなんだと思います😂
    今回は仮病でなんとか阻止しようと思います!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5時間前
ママリ

私も上の方と同じく、旦那さんだけ帰ってもらったらいいのではと思いました😂

• バタコ

バタコ

そうですよね、今回は旦那だけで行ってもらおうと思います😭

• 5時間前