家族・旦那 義母が、義父が居なくなってから、旦那への依存が酷い気がします。月一… 義母が、義父が居なくなってから、旦那への依存が酷い気がします。月一回以上は新幹線で義実家の草刈りにいくのは普通ですかね。 徒歩すぐに義姉夫婦が住んでおり、今年中には私たちも車で30分くらいに引っ越しますが、それまで義姉の旦那に頼むなりすればいいのに… 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 旦那 義母 新幹線 車 夫婦 義実家 引っ越し 義姉 義父 みー(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 普通ではないですね、依存してますね💦 7月2日 みー ありがとうございます! ですよね… わざわざ引っ越してあげるのに、家もあっちの実家の近くか、隣町にしてくれないかとか… うちの実家の近くにもう買いましたが… 私の気持ちなんて無視ですよね。 7月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
ですよね…
わざわざ引っ越してあげるのに、家もあっちの実家の近くか、隣町にしてくれないかとか…
うちの実家の近くにもう買いましたが…
私の気持ちなんて無視ですよね。