子育て・グッズ 園で仲良しのお友達とお休みの日にたまたま公園で会うと恥ずかしくて遊… 園で仲良しのお友達とお休みの日にたまたま公園で会うと恥ずかしくて遊びません。 同じような子いますか? 年少4歳半男の子です! 近所の子とか親同士も仲良い子とかだと平気みたいですが、初めてたまたま会っちゃった!みたいなシチュエーションだと恥ずかしくてもう地蔵です💦 しかも、今園で特別仲いい子だったのですが、私はママさんと面識がなく休日に会ったことはありませんでした! 周りは社交的な子が多くてちょっと心配です💦 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 親 仲良し 男の子 4歳 遊び 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年中ですが、同じです🥹 園でのイベントで会うだけでも 恥ずかしくて全然遊んでくれません😂 嫌になりますよね😮💨 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント