※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
ココロ・悩み

マンションの住人とすれ違った際、相手が不機嫌そうに見えたことが不安です。特に何もしていないのに、こちらに害を与えるか心配です。大丈夫でしょうか。

こんばんは。今日多分同じマンションの人で
あろう人と外の道ですれ違いましたが
あいさつなどもせず
相手がにらんだような感じの表情で
すれ違ってきました。自分の子どもは抱っこひもで
移動していたかんじです。
私や家族になにか害を与えてこないか不安になり
心配です。大丈夫でしょうか。
こちらは特に何もしてないし
思い当たる節といえば車寄せのところで
急かされた事があるので相手の
聞こえないところでありえないわと独り言言っていたくらいです。

コメント

はじめてのママリ

相手も同じマンションかな〜?と確信持てず、怖い顔になったんじゃないですかね?
害を与えてくるんじゃないかという発想は行き過ぎです。

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります!
うちは少し内容が違いますが、1階の駐輪場側にその方のお部屋があり、うちの子が駐輪場で大きい声を出してしまいました。
その時に多分その方が部屋の内部から窓に向かってタオル?スリッパ?を投げつけてきましたw
窓も閉まっていて1階の窓はすりガラスみたいになってたので表情までは見えませんでしたが、窓にべちゃーと張り付いてみられましたw
こっわ!!と思って、管理会社に連絡してしまいました笑笑
結局のところ実際に被害に合わないと何もしてくれないみたいで、被害にあった際は警察に、、と言われました。
私もそのあと引っ越したのでその方とは合ってませんが、何かされないか心配でした!